综合新闻

当前位置:首页>新闻动态>综合新闻
全部 71 综合新闻 30 建设进展 9 传媒聚焦 1 党建动态 24 学术动态 5 深综生活 6

区人才工作局现场解读“人才高地计划”

时间:2022-08-09   访问量:10407

    深圳市光明科学城于近日出台“人才高地计划”。为促进光明区各科研单位及时了解最新人才政策,增强人才归属感,8月4日下午,光明区委组织部人才工作局到深圳综合粒子设施研究院举行人才政策专场宣讲会。研究院高层次人才和各部门职工代表近70余人参会。

    宣讲会上,区委组织部人才工作局聚焦人才“引、育、用、留”全链条,从专业的角度对战略科学家、科技领军人才和创新团队、青年科技人才、卓越工程师、急需紧缺人才等不同领域人才政策进行了详细解读,并对与会人才代表实际问题依照政策一一给予回应。

    参会人才代表表示,此次宣讲会召开地既及时,又十分实用,有效地帮助他们了解光明区人才新政策,期待新政策“红利”尽早落实落地。深圳综合粒子设施研究院将依照光明区最新人才政策,做好引才聚才工作,把政策用足用好,更好地支撑光明科学城建设发展。

1660009238181783.jpg

1660009261159067.jpg


    撰稿 | 刘洪涛

    主编 | 刘宇宁


上一篇:西沥海关指导我院科研仪器设备进口工作

下一篇:我院杨学明院士获2022未来科学大奖