党建动态

当前位置:首页>新闻动态>党建动态
全部 67 综合新闻 27 建设进展 9 传媒聚焦 1 党建动态 23 学术动态 5 深综生活 6

牢记铮铮誓言 “政治生日”激发奋进力量

时间:2023-04-03   访问量:6612

3月30日,深圳综合粒子设施研究院党委开展第二场党员“政治生日”组织生活会,以重温入党誓词、赠送生日礼物、回忆初心使命等方式,让全体党员践行初心使命,诠释责任担当,以更大的工作热情和更无私奉献的精神投入本职工作,为党旗添光增彩




1680511959346460.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 在鲜红的党旗面前,党委书记谭茂芹同志带领全体党员, 庄严地重温入党誓言。

 

1680511894749172.jpg

研究院党委为党员们赠送一张精心准备的“政治生日”贺卡和一本党建红色书籍,传递了党组织的关心和鼓励。

1680512011620761.jpg

党员的政治生命属于党,纪念“政治生日”,就是要始终坚守信仰,把对党的忠诚牢记心中。黄孚、胡良兵、肖娟兰3位党员代表围绕入党初心使命,分享自己入党这些年来的心路历程和个人感想。大家纷纷表示,要以此次“政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”,鼓舞斗志、凝聚力量,以履职尽责诠释初心使命,用担当实干践行铮铮誓言。

 1680512039103357.jpg

谭茂芹书记作了讲话,希望大家时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,忠诚笃行、知责尽责、干事成事、律人律己,讲党性、重品行、作表率、勇担当,认真干好工作,为推动研究院各项工作高质量开展贡献力量。

活动最后,大家分享了党群工作/监察审计部准备的生日蛋糕,自由交流心得体会。


来源 | 党群工作/监察审计部

撰稿 | 黄传奇

审校 | 张雯

主编 | 刘宇宁

上一篇:研究院召开2022年度党支部党建述职评议工作会议

下一篇:【主题党日】重走红色足迹 凝聚奋进力量