综合新闻

当前位置:首页>新闻动态>综合新闻
全部 67 综合新闻 27 建设进展 9 传媒聚焦 1 党建动态 23 学术动态 5 深综生活 6

研究院全体职工收看江泽民同志追悼大会

时间:2022-12-06   访问量:6226

化悲痛为奋斗力量

——研究院全体职工收看江泽民同志追悼大会

    12月6日上午,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。研究院党委书记谭茂芹同志与全体职工怀着无比沉痛的心情,在研究院618会议室集中收看追悼大会直播,认真学习习近平总书记所致的悼词,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩。

    上午10时,江泽民同志追悼大会开始。研究院院领导、党委委员、纪委委员及经理部总体主任、组长、党支部书记等党员代表胸佩白花,全体肃立,在悲壮的哀乐声中默哀三分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和深深哀思。大家认真聆听习近平总书记所致的悼词,追忆江泽民同志伟大光辉的一生。

    大家一致表示,中华民族的伟大复兴事业,凝结了包括江泽民同志在内的一代又一代共产党人的心血奋斗。研究院全体干部群众要化悲痛为力量,要更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为研究院事业的健康发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

1670327077156341.png

    来源  |  党群工作/监察审计部

    编辑  |  综合管理部

上一篇:我院成功加入国际超导加速器联盟

下一篇:未来科学奖得主杨学明:乐见一批青年学子成为科研主力军